はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も痛みなかったです😊

クロミ
痛くないですよー!
私は1人目も病院行ったらすでに
4〜5cm開いてて生理痛みたいな
痛みだったのでそこまで痛くなかったです!

はじめてのママリ🔰
1人目陣痛来た時3センチで痛くて泣いてたのに2人目は3センチのまま予定日超過でした😂😂陣痛きた時が確か4.5センチでまあ歩けるなーくらいでした💭
今も2.3センチ開いてるけど何ともないです😥
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も痛みなかったです😊
クロミ
痛くないですよー!
私は1人目も病院行ったらすでに
4〜5cm開いてて生理痛みたいな
痛みだったのでそこまで痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目陣痛来た時3センチで痛くて泣いてたのに2人目は3センチのまま予定日超過でした😂😂陣痛きた時が確か4.5センチでまあ歩けるなーくらいでした💭
今も2.3センチ開いてるけど何ともないです😥
「初産」に関する質問
先輩ママさんたちに質問です! 初産の時、陣痛が来たらどうやって病院行きましたか? 私は旦那が3交代で、仕事の場合どうしようかな?と思ってます😅 実母は毎日ではないですが働いていて、日中頼めないこともあります💦 …
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント