はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も痛みなかったです😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
痛くないですよー!
私は1人目も病院行ったらすでに
4〜5cm開いてて生理痛みたいな
痛みだったのでそこまで痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目陣痛来た時3センチで痛くて泣いてたのに2人目は3センチのまま予定日超過でした😂😂陣痛きた時が確か4.5センチでまあ歩けるなーくらいでした💭
今も2.3センチ開いてるけど何ともないです😥
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も痛みなかったです😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
痛くないですよー!
私は1人目も病院行ったらすでに
4〜5cm開いてて生理痛みたいな
痛みだったのでそこまで痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目陣痛来た時3センチで痛くて泣いてたのに2人目は3センチのまま予定日超過でした😂😂陣痛きた時が確か4.5センチでまあ歩けるなーくらいでした💭
今も2.3センチ開いてるけど何ともないです😥
「内診」に関する質問
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
最近、2人目の妊娠が発覚しました。 まだ検査薬をして陽性になってから産院に行けていないのですが、 皆さん1人目は連れていってましたか?👶🏼 連れて行かれていた方は、内診中やエコーを診ている時お子さんはどうしてまし…
内診なくても エコーだけで もうすぐ出産とかって分かるのでしょうか? 34週です。 最近の検診では内診がないです。 内診なくても出産近いなとか分かるのでしょうか? 羊水はたっぷりと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント