はじめてのママリ🔰
最近急に寒くなって冬らしくなってしまいましたよね、、、🫠
同じような境遇ではないですが、、、妊娠前から冷え性で寒い時、自宅にいれば足湯してます♨️
あとはホットドリンクを飲むと体全体が温まります!!
私自身使ったことはないんですが、まるでこたつソックスっていうのが暖かくて良いと聞いた事があります☺️靴下にしてはちょっと高めですけど…
はじめてのママリ🔰
最近急に寒くなって冬らしくなってしまいましたよね、、、🫠
同じような境遇ではないですが、、、妊娠前から冷え性で寒い時、自宅にいれば足湯してます♨️
あとはホットドリンクを飲むと体全体が温まります!!
私自身使ったことはないんですが、まるでこたつソックスっていうのが暖かくて良いと聞いた事があります☺️靴下にしてはちょっと高めですけど…
「妊娠4週目」に関する質問
つわり、早く始まると酷くなりやすいですか? 2人目を妊娠しましたが、4wでもう既に気持ちわるいです。 1人目のときも割と早めにツワリが始まりましたが、1回も吐かずに済みました。 ですが、その時よりも早く始まってる…
ルナルナ計算で4w3dの今日、 お昼にフライング検査してみると うっすら線がありました! 、、、が、先ほど寝る前にトイレに行くと うっすらピンクの少量出血🩸 昼に喜んじゃったからショックすぎて 眠れなくなりましたー…
11月の三連休にUSJに行こうと考えています 1週目は連休はハロウィン 4週目の連休はクリスマス やっぱりハロウィンの方が混みますか? 1.2.3で行こうと思ってるんですけど激混みに怯えてます😂 ちなみに、 ハロウィンで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント