サプリ・健康 生理2日目です。(予定より2日早くにきました)3日前から胃のムカムカ、気… 生理2日目です。(予定より2日早くにきました) 3日前から胃のムカムカ、気持ち悪さあります。 上の子妊娠中の際の食べづわりに似た感じです。 今朝から頭痛もあります。 仕事を早退したので受診しないとなんですが 内科でいいと思いますか?😭 婦人科ですか?💦 かかりつけの内科は本日休診日です。 生理痛だとは思うのですが いつもと違った感じです😭😭 わかる方教えてください😭😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠中 上の子 婦人科 食べづわり ママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント