雑談・つぶやき 来週には9ヶ月か出産準備なんもしてないし、ぼちぼち動かなきゃな〜なん… 来週には9ヶ月か 出産準備なんもしてないし、ぼちぼち動かなきゃな〜なんて思いながら、気持ちだけで行動にうつせない😂 クリスマス〜年始にかけて旦那忙しくなるから、ある程度は今の内にと思ってるけど、多分ギリギリまでやらない😂 追い込まれないと動けない性格なんとかしたいけど何ともならない😂 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 クリスマス 出産準備 うつ 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント V💚 私も36週で何もしてないと言ったときには助産師さんに今日帰ったらすぐしなさいと言われました😂😂 12月8日 鮎🐟 1人目の時は張り切って早い段階から準備してましたが、2人目3人目と段々遅くなっていきます😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
1人目の時は張り切って早い段階から準備してましたが、2人目3人目と段々遅くなっていきます😂