コメント
あやめる
時間は決めてませんが…できるだけ見せないようにはしてます><
義姉が眼科で働いてて、近視になりやすくなるよ!と言われたので…
スマホは朝の時点でこどもから見えない届かないところに避難させてます!
じゃないとうちも見せろ見せろすごいので(´・・`)
病院に行ったときなんかは大人しくしてもらうために見せてますが😅
うんちゃんママ
YouTubeは面倒になりそうなので見せたことないですが、アンパンマンの録画などは付けっぱなしにしてしまう時もあります。
録画は催促してくる割にほとんど見てないからいいかなーと(¯―¯٥)
-
Miiiii
回答ありがとうございます☆
アンパンマンのアニメよりYouTuberが上げてるアンパンマンのおもちゃ紹介見たいのとかが凄い好きです😅
娘さんは 耳で聞いて耳で楽しんでるんですかね😉⤴- 12月29日
となりのトトロ
録画したおかあさんといっしょといないいないばぁをよく見ています。だいたい9時~10時ぐらい(家事してる時)と16時15分からの再放送は見せてます(>.<)
スマホの動画も見せろと言うので隠してます(^-^;)
退会ユーザー
スマホは家ではほとんど見せないようにしてて、見せるとしたら外出時のみにしてます♪YouTubeの動画もテレビで観られるようにしてるので観るときはテレビ画面で観せてます(*^^*)
うちはワンワンが大好きなのでワンダーランドの録画を30分×2本であとはおもちゃで遊んでることが多いですね♪
Miiiii
回答ありがとうございます☆
やはり視力の事は気になります、、。
スマホ隠すのですが、わたしも結構携帯触る方なのですぐバレます😅
催促のしつこさに 折れて見せてしまいます😢
見せると 本当静かなんですよね〜😅😄😁💦💦💦