家事・料理 洗濯機のお手入れをサボっていたらエラーが出ました。フィルターとホースは掃除済みですが、まだエラーが解消されません。他にどうしたらいいでしょうか?経験のある方いますか? 結構長い間、洗濯機の排水フィルターと排水溝のお手入れをサボっていまして、掃除して下さいのエラーが出ました。 ドラム式なのですが、フィルターとホースの見える限りのゴミは取り除いたのですが、まだエラーになります😭 後はどうやってお掃除したらいいのでしょうか😭 経験ある方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排水ホースを排水溝から外して排水溝の掃除しました? 排水溝の中が詰まっているのでは、、、?パイプユニッシュ的なものを使うとか、、、排水溝のトラップも外して掃除するとかですが😓 12月8日 はじめてのママリ🔰 床に埋まっている?所は外して掃除しましたが、つまりはありませんでした💦 洗濯機から外せるってことですか? 中で詰まってますよね、絶対💦💦 12月8日
はじめてのママリ🔰
床に埋まっている?所は外して掃除しましたが、つまりはありませんでした💦
洗濯機から外せるってことですか?
中で詰まってますよね、絶対💦💦