はじめてのママリ🔰
コスモスは女医さんでしたよ!私は苦手なタイプでしたけど😅

はじめてのママリ🔰
みどりまち皮膚科も女医さんですね😊サバサバ系です

はじめてのママリ🔰
コスモスは有名ですが、激混みなのと女医先生が冷たいのでも有名です。合う合わないあると思いますが…

はじめてのママリ🔰
コスモスの女医さん冷たいと口コミで見てましたがやはりそうなんですね😅
みなさん教えてくださりありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
コスモスは女医さんでしたよ!私は苦手なタイプでしたけど😅
はじめてのママリ🔰
みどりまち皮膚科も女医さんですね😊サバサバ系です
はじめてのママリ🔰
コスモスは有名ですが、激混みなのと女医先生が冷たいのでも有名です。合う合わないあると思いますが…
はじめてのママリ🔰
コスモスの女医さん冷たいと口コミで見てましたがやはりそうなんですね😅
みなさん教えてくださりありがとうございました✨
「病院」に関する質問
日本脳炎の予防接種は 何回受けましたか? 産まれた病院で予防接種を受けていますが、 計4回あります。 2回受けています。 2回目から1年経ち、次は3回目です。 また、特例接種の生まれみたいなのですが、 どこの自治…
【妊娠中の診断書について】 有給がたくさん余っているため、産休の1か月前から休みを取得したいと会社に伝えたところ、人事の方から、1週間以上の連続取得は病院の診断書が必要と言われてしまいました。 正直、出社して…
子供の顔色が悪いように感じ、病院に行ったら貧血でした。5歳くらいで貧血を診断された方いますか? 食事などはどのようなものをあげていましたか? 来週、再度病院行くのですがそもそも偏食、少食なので心配でなりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント