子育て・グッズ 2才の下の子が、空咳?ちょっと声が枯れたような咳、たまにしてました💦先… 2才の下の子が、空咳?ちょっと声が枯れたような咳、たまにしてました💦先月クループになった時は、酷く咳こんで、泣いて起きたから夜間行きましたが、さっきのは、ちょっと枯れた咳かな?くらいで、それっきり出ず寝てます💦心配で起きてますが、本人は、スヤスヤ寝てます。 朝小児科行くべきでしょうか?風邪薬は、貰っています。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 小児科 風邪薬 みゆあ🐰💜(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みかん 行くべきですね! 夜のためにも!息子もクループ持ちです! 12月8日 みゆあ🐰💜 コメントありがとうございます! 今予約しました!受診してきます 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます!
今予約しました!受診してきます