コメント
退会ユーザー
初めまして( ˆỏˆ )
3ヶ月の男の子を混合で育てています◎
わたしは今飲んでる量を飲みきった後に指をしゃぶっていたりまだ飲めそうな感じだったら次の授乳のときに20ml足す‥‥という感じでやっています💭
退会ユーザー
初めまして( ˆỏˆ )
3ヶ月の男の子を混合で育てています◎
わたしは今飲んでる量を飲みきった後に指をしゃぶっていたりまだ飲めそうな感じだったら次の授乳のときに20ml足す‥‥という感じでやっています💭
「ミルク」に関する質問
ミルクの湯冷し水を冷蔵庫で保管しており、水の割合が多かったのか人肌よりも冷えてしまいました。 湯煎で温め直して飲ませたのですが大丈夫ですか?
後陣痛についてお聞きしたいです。 入院中は帝王切開ということもあってか、 後陣痛というものをさほど感じませんでした💦 今出産から10日後くらいになりますが、 急に痛いなと思いはじめそこから数時間続いています。 お…
生後21日の新生児を育てています。 母乳1日9回〜10回、ミルクを1日1回〜2回、60mから120mくらいを足していて、 2週間検診では1日50gほど増えてました。 (出生体重約3950gで現在4500gほど) 2週間検診ではミルクを足さなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいまま
ありがとうございます(^ω^)なるほど、足していく感じですね(* ̄ω ̄)ノ母乳あげてからミルクですか?
退会ユーザー
母乳メインで育てたいなら母乳先がいいみたいです(。・o・。)ノ💓
あいまま
そうなんですよね(* ̄ω ̄)ノどちらでもいいんですが、まだ踏ん切りがつかなくて(⌒-⌒; )
退会ユーザー
わたしもなかなか母乳辞めるタイミングがなくて‥‥出が悪いからほぼミルクなんですけどね🙄💭そこはやっぱり母親の意地というか(笑)
保育園決まったら完ミにするつもりです!
あいまま
分かります(´;ω;`)私も出がいいわけではないので(⌒-⌒; )最近はミルクに頼ってばっかりです(⌒-⌒; )来年母乳外来に行くので、そこで色々相談してみたいと思います(^ω^)保育園、決まるといいですね‼︎