コメント

退会ユーザー
初めまして( ˆỏˆ )
3ヶ月の男の子を混合で育てています◎
わたしは今飲んでる量を飲みきった後に指をしゃぶっていたりまだ飲めそうな感じだったら次の授乳のときに20ml足す‥‥という感じでやっています💭
退会ユーザー
初めまして( ˆỏˆ )
3ヶ月の男の子を混合で育てています◎
わたしは今飲んでる量を飲みきった後に指をしゃぶっていたりまだ飲めそうな感じだったら次の授乳のときに20ml足す‥‥という感じでやっています💭
「混合」に関する質問
授乳中の暴れについて(混合育児中) 今までは母乳をあげていても暴れたりしなかったのですが、生後1ヶ月半を過ぎてから、授乳を始めても直ぐに口を離してしまったり、胸をバンバン叩くようになりました。母乳の出る量は問…
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
ミルクの足し方が定まりません💦 作りすぎて、ロスしてしまうことが多いです😭 ミルクよりの混合の方、どうされてますか? 今は母乳左右10分ずつ→ミルクです。 母乳がどれほど出てるかが不明なんですが、ミルク80〜120飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいまま
ありがとうございます(^ω^)なるほど、足していく感じですね(* ̄ω ̄)ノ母乳あげてからミルクですか?
退会ユーザー
母乳メインで育てたいなら母乳先がいいみたいです(。・o・。)ノ💓
あいまま
そうなんですよね(* ̄ω ̄)ノどちらでもいいんですが、まだ踏ん切りがつかなくて(⌒-⌒; )
退会ユーザー
わたしもなかなか母乳辞めるタイミングがなくて‥‥出が悪いからほぼミルクなんですけどね🙄💭そこはやっぱり母親の意地というか(笑)
保育園決まったら完ミにするつもりです!
あいまま
分かります(´;ω;`)私も出がいいわけではないので(⌒-⌒; )最近はミルクに頼ってばっかりです(⌒-⌒; )来年母乳外来に行くので、そこで色々相談してみたいと思います(^ω^)保育園、決まるといいですね‼︎