※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マルチケース(ハード)は500mlのペットボトルより大きく、おやつなどを入れるのに使えますか?例えばどんなものが入るでしょうか?

500ミリのペットボトルよりひと回り太くて、高さが半分強の
円筒の形をしたマルチケース(ハード)って使えますか?
例えばどんなもの入れますか?

キャンペーンでもらえるみたいなんですが、おやつ入れるぐらいしか思いつかず、こんなのに使えるよっていうのがあれば教えてほしいです!

コメント

お子さん用に使いたいなら、ビーズや鈴入れておもちゃにするとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど👀それも楽しそうですね😆
    大人用でもなんでも大丈夫です!お出かけのときにちょっとしたものを入れるのにいいかな?と思ったんですが、結局何を入れるかと言われるとわからなくて😅

• 12月8日

退会ユーザー

お出かけのときだと、わたしなら外出先でベビーフード食べさせるときに、ベビフードとスプーンと、エプロン丸めて入れるとか?して筒状のお弁当入れっぽくするかもです🤔🤣

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!食事関係のものまとめていれられるとすっきりしていいですね😍

• 12月8日

退会ユーザー

意外とごちゃごちゃしますよね💦
    筒状なら、そのスマートさ活用できたらいいですね🤣

• 12月8日