家族・旦那 現在別居中で離婚調停中なのですが、調停から協議に変えようとおもって… 現在別居中で離婚調停中なのですが、 調停から協議に変えようとおもってます。 (相手が離婚に応じてくれるため) 公正証書を作る予定なのですが、 婚姻費用もらう場合は 公正証書に記載したほうがいいのでしょうか? それともまた別なんですかね🫢? カテゴリー違いでしたらすみません🙇♀️ 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 別居 離婚調停 るるるん(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 載せてもいいですが、公正証書できあがる頃ってもう離婚しているのでは?? 12月8日 るるるん 婚姻費用の方、裁判所の方で調停から審判に切り替えてもらえたので解決しました! ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
婚姻費用の方、裁判所の方で調停から審判に切り替えてもらえたので解決しました!
ありがとうございます!