移植周期に良かったサプリを教えてください。現在は葉酸、鉄、ビタミンDを摂取中。ラクトフェリンも考えているが、何がいいか迷っています。成功した移植回数も知りたいです。
移植周期に飲んでいて良かったサプリ教えてください🫢✨
今回移植2回目陰性でショックを受けております🥲
今現在は葉酸と、鉄、ビタミンDは飲んでいます🙌🏼
私のかCL子宮鏡検査はしてくれるみたいですが
ERAとかはしてくれないみたいで...
少しでも確率上げたくて独断でラクトフェリン?とかを
取ろうと思いましたがイマイチなにがいいかわからず🫢💭
教えて頂けたら嬉しいです🥲❤️
差し支えなければ、移植何回で成功したかも
教えてください🙇🏻♀️✨
- ママリ(妊娠38週目)
コメント
ななこ
TTCっていうサプリを女性用、男性用あるので夫婦で飲んでいました!
ミトコンドリアの働きを高める成分とかプラセンタとか入っています!
移植6回目で妊娠できましたが、その6回目の移植前の採卵の時から飲みました!
あとは元々オメガ3とかビタミンも摂っていました😊
かつん🔰
クリニック推奨のBABY&MEのマルチビタミンミネラルフォーウィメンを飲んでました!お高目ですが一種類で色々栄養素がとれていいなと思いまして…☺️個人的には効果を感じたので出産まで飲み続けてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます🌠
クリニック推奨があると病院の方針とマッチしそうでいいですよね😌❤️
サプリいいやつはやはりお高めですよね🥲💭
確かに、沢山のものを飲み合わせて体になにかあっても怖いですし元々調合されている安心感もありますよね😌✨- 12月7日
はじめてのママリ
1回目の移植前に子宮内フローラ検査をして、結果がものすごく悪くて😭
そこから、病院にすすめてもらったラクトフェリンとメラトニン、デリケトールというサプリを飲んでいました!
名前を聞いたら本当に効くの?という感じですが、😅半年飲み続け、1回目の移植で妊娠することができました!
-
ママリ
コメントありがとうございます🌠
やはり、ラクトフェリンいいですか😳❤️?
唯一そこだけが調べられないなら前もって摂取もありかと思いまして🥲💭
ちなみに、ラクトフェリンはどこのでしょうか☺️- 12月7日
-
はじめてのママリ
私はもともと不妊の原因も多く、卵のグレードもあまりよくない中で妊娠できたので飲んでいたサプリがあっていたのかなぁと思います!
ラクトフェリンは病院で勧められた「子宮内フローラのためのラクトフェリン」というものです☺️ネットでも売ってありましたが、病院でまとめ買いする方が安かったので診察の時に買ってました!- 12月7日
-
ママリ
そうだったのですね🥲✨
不妊治療してると一難去ってまた一難ってこと多いですよね🥲🥲
病院で進めてくれるのいいですよね🥺❤️
ネットで探してみます☺️✨
ありがとうございます😌- 12月7日
-
はじめてのママリ
ぜひ探してみられてください✨😌- 12月8日
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨