サプリ・健康 生理前の貧血かわからないですが、体がだるく、寝転がるとしんどくて眠… こんばんは。 生理前の貧血かわからないですが、 体がだるく、寝転がるとしんどくて 眠たいのに寝れないです。 多分貧血かなと自分で思っています。 どうやったら眠れますか。 なにか 対策などありますか? 病院は何科にいけばいいでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 病院 生理前 体 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント 空色のーと 貧血かもと思ったら、内科で検査受けたらいいと思いますよ☺️ お薬も出してくれます。 私も毎日飲んでます💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました。 すいません。 一度検査してみます。 ありがとうございました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れました。
すいません。
一度検査してみます。
ありがとうございました。