子育て・グッズ 幼稚園のプレは皆さん全日程出席していますか?一応、来年度の入園予定の… 幼稚園のプレは皆さん全日程出席していますか? 一応、来年度の入園予定の幼稚園は決まっていてその園のプレなのですが…受かったのが分かったら正直行くのが面倒になってしまいました💦 ダメな母です… 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 幼稚園 入園 まみー(5歳10ヶ月) コメント みなみな 家庭の都合で、休む子は居ましたよ😊 我が家は、全日程参加しました。下の子も、体調不良とかなければその予定です(来年度からプレです)。 12月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント