コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
保育園の中で出たのでは無く調理室で出ているので、登園しても調理室に入る事はないでしょうし外部の食事になるなら特に対策できる事はないかと思います💦
ちなみに潜伏期間が大体48時間くらいなので2日以内に症状がなければ大丈夫だと思います🥲
息子さん罹ってないといいですね🥺
保育園の中で出たのでは無く調理室で出ているので、登園しても調理室に入る事はないでしょうし外部の食事になるなら特に対策できる事はないかと思います💦
ちなみに潜伏期間が大体48時間くらいなので2日以内に症状がなければ大丈夫だと思います🥲
息子さん罹ってないといいですね🥺
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
罹ってしまった場合を想定して用意しておいた方が良いのは除菌用に次亜塩素酸ナトリウムです!
ノロはアルコールでは除菌できないのでハイターを薄めて使うか、市販でも売ってる次亜塩素酸ナトリウムを用意しておくと良いと思います!
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥹
本当に調子崩さないことを祈るばかりです😖