はじめてのママリ🔰
安いの買いましたが結局一年でシャープのプラズマクラスターに買い替えました!快適です!15000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
安いの買いましたが結局一年でシャープのプラズマクラスターに買い替えました!快適です!15000円くらいでした!
「住まい」に関する質問
猫に詳しい方教えてください。 うちの庭の砂利にこのような足跡みたいなものがありました。女性の足ぐらいの大きさです。最初は足に力が入って砂利の下の土が見えてきたのかなと思い、不審者とかが侵入してきたのかと思っ…
自宅のエアコンクリーニングをしたことある方、どこに頼みましたか? ダスキンに頼もうかと思ったんですが、サイトに載ってる金額だとお掃除機能付きで25000円でビックリしています。 くらしのマーケットやおそうじ…
【実家ご近所へのお返しについて】 実家が自宅近くなのでよく子供達をつれて遊びに行くのですが、その際実家と同じ階に住んでいる老夫婦とエレベーターなどで一緒になり世間話をしたりします。とても感じの良いご夫婦で子…
住まい人気の質問ランキング
コメント