退会ユーザー
今はないですが、子供達小さい頃は5時に出てたのでその前に起きて作ってました!
ママ
前日に作って冷蔵庫にお弁当箱入れてます😆👍
はじめてのママリ🔰
5時出の時は4:40分に起きて作ってます!
はじめてのママリ🔰
上の方とまったく同じで5時出のときは4時40分に起きています。
保温ランチジャー使ってるので、冷ます時間が必要ないので、間に合います。
退会ユーザー
今はないですが、子供達小さい頃は5時に出てたのでその前に起きて作ってました!
ママ
前日に作って冷蔵庫にお弁当箱入れてます😆👍
はじめてのママリ🔰
5時出の時は4:40分に起きて作ってます!
はじめてのママリ🔰
上の方とまったく同じで5時出のときは4時40分に起きています。
保温ランチジャー使ってるので、冷ます時間が必要ないので、間に合います。
「旦那」に関する質問
夫婦関係についての悩みです。 旦那は仕事のため朝は4時起きで5時には出勤しています。 帰ってくるのは、バラバラでたまに早く帰ってくるときもありますが、だいたい18時〜19時くらいです。 土曜日も仕事のため、休みが…
うちの旦那は保育園、離乳食関係はノータッチで保育園は朝だけ時間合えば送ってくれて離乳食は私が指示すればたまにあげてくれます。 それがすごく不満でしたがこの前保育参観に行ったら逆に旦那さんが主導権握っていると…
炊いたご飯を冷凍している方、教えてください🙇♀️ 冷凍ストックが冷凍庫にまだ一つありながらも、 それでは家族分足りないので炊飯した場合です。 炊飯器で炊飯したご飯から優先して食べますか? それとも、冷凍ストッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント