退会ユーザー
今はないですが、子供達小さい頃は5時に出てたのでその前に起きて作ってました!

ママ
前日に作って冷蔵庫にお弁当箱入れてます😆👍

はじめてのママリ🔰
5時出の時は4:40分に起きて作ってます!

はじめてのママリ🔰
上の方とまったく同じで5時出のときは4時40分に起きています。
保温ランチジャー使ってるので、冷ます時間が必要ないので、間に合います。
退会ユーザー
今はないですが、子供達小さい頃は5時に出てたのでその前に起きて作ってました!
ママ
前日に作って冷蔵庫にお弁当箱入れてます😆👍
はじめてのママリ🔰
5時出の時は4:40分に起きて作ってます!
はじめてのママリ🔰
上の方とまったく同じで5時出のときは4時40分に起きています。
保温ランチジャー使ってるので、冷ます時間が必要ないので、間に合います。
「旦那」に関する質問
旅行って何週目にいくのがベストですか? 旦那と2人最後の旅行にと思ってるですけどいろいろ忙しくて今は行けなくて産休に入った34wあたりに旅行を計画してます。 場所は高速で3時間でいける場所で1泊2日する予定です。
育休中の旦那にブチギレられました。 昨日上の子と夕方買い物に出かけました。 思ったより遅くなってしまって 帰ってきてお風呂に私と上の子で 入ることに。 その間に旦那は食事を作ってくれました。 お風呂上がり、い…
今、高校野球にはまっています😂 小学校の時ソフトボールやってたので、野球のルールも大体は分かります。 普段プロ野球は見ないのですが、高校野球は何故かもうウルウル、ドキドキしながら見てしまう😭😭😭😭 旦那には、にわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント