サプリ・健康 最近基礎体温を測りはじめました。今まではたまに日中測ることはありま… 最近基礎体温を測りはじめました。 今まではたまに日中測ることはありましたが、だいたい36.3〜36.7の間です。 基礎体温は朝起きてすぐ布団の中で測りますよね? そしたら36.7〜37.0です。 寝起きの方が高いのですが、これって普通ですか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通の体温計じゃなくて婦人体温計(舌の下で測る専用の体温計)で測ってその体温ですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いえ、普通の体温計です!健康の為に基礎体温を測りたいと思って始めました。 12月7日 ママリ 基礎体温というのは婦人体温計で測る体温なので、 普通の体温計での体温は基礎体温にはならないです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いえ、普通の体温計です!健康の為に基礎体温を測りたいと思って始めました。
ママリ
基礎体温というのは婦人体温計で測る体温なので、
普通の体温計での体温は基礎体温にはならないです💦