※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ミスタードーナツで働いたことがある方、仕事内容は大変ですか?子どもが幼稚園に行っている間に働きたいと考えています。

ミスタードーナツで働いたことある方いますか?
求人が出てて、子どもが幼稚園に行ってる間に働きたいなぁと思っています🥺
仕事内容は大変ですか?😣

ミスド

コメント

うに

ミスドって短時間勤務制度出来るんですか?🥲
私の友達は2年ほど働いてましたがみっちり夕方までで
色々大変そうでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええーー!そうなのですね…
    大変そうだったんですね😔求人情報では短時間の勤務も可能とのことでした🥺!
    パートですか?

• 12月7日
  • うに

うに

たぶん店舗で求めてる人材とかも違うのかもしれないですけど
    ミスドに限らず短時間勤務でも可能みたいな所って実際面接行って短時間勤務希望すると落とされたりとかするところも多いですよね😭
    はいパートでしたよ!

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…求人に嘘書かないで欲しいですよね😔😔😔😔😔😔😔

• 12月7日
  • うに

うに

下の方も言っていますが急な休みなどはたしかに変わりの方を探したりなんだのしなきゃだめみたいです😂

• 12月8日
まま

学生時代アルバイトしてました!
わたしのお店ではお昼までのパートさんとかたくさんいましたよ❣️
ただ、やはりお子さんの体調不良などで突然休むとなると代わりの人を探さないといけないのが大変そうでした💦

仕事内容は楽な方かな〜と思います。
デメリットはドーナツ食べる機会が増えるので太ります。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね😢代わりを探さないといけないんですね😭😭飲食店系はきっとどこもそんな感じですね😟

ドーナツ大好きなのでやばいです😂❤️☝️

• 12月8日