お仕事 就労証明書について。保育施設への入所ができなかった場合、育児休業の… 就労証明書について。 保育施設への入所ができなかった場合、育児休業の延長可否 という質問に 可 に丸が入っていたら、 もし保育園に落ちたらまだ育休は延ばせるってことですか? 私的に絶対保育園入れたかったんですけど、 これでは優先順位下がりますよね、、、😭😱 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 育休 育児 施設 就労証明書 初めてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳5ヶ月) コメント いちごっこ 可に○をするとマイナス10点になるので、入りにくくなります。 育休を延長し、育児給付金を受けとりたい方が○をするところですね。 12月7日 初めてのママリ🔰 そうですよね、、、 職場が書くものだからもうどうしようもできないですよね、、、 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね、、、
職場が書くものだからもうどうしようもできないですよね、、、