※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
お出かけ

ディズニーランドに久しぶりに行く予定ですが、最新の情報がわからず不安です。チケットはスマホで購入済みですが、他に何をすればいいでしょうか。情報提供をお願いします。

無知ですみません💦

今週末ディズニーランドに3年以上ぶりに行きます‼️

そこで、今ディズニーを楽しむにはどうしたらいいか、どう言うシステムになったのか、さっぱりわかりません😭😭😭

チケットはネットで、私のスマホで買って所持してます。
それ以外どうすればいいんでしょうか😭😭😭

どうかバカすぎる私に、どなたか
「こうするといいよー」や、
SNSのこの人がわかりやすいよー❗️
など教えていただけないでしょうか😭😭😭

何卒よろしくお願いします😭🤲

コメント

レンコンバター

YouTubeでディズニー最新システムとかで検索したら何かしら参考になる情報ありますよ😆

ディズニーアプリはありますか?
それさえあれば、チケットはQRコードなので初めてでって係りの人に聞けばこうしてくださいってなります🤲

とりあえず、昔のファストパスはなくなりました。
スタンバイパスをアプリからとるのはホーンテッドマンションです。
入場したらすぐにスタンバイパスをとったり、観たいショーのエントリーをします。
ショーは当たらない場合もあります👌

ディズニーホームページの
ここを一通り読んでみてください。

あとアドバイスがあるとしたら、モバイルバッテリーは貸し出しもありますが持参したほうが安心です✨

美女と野獣とかは2時間待ちとかですが、課金して優先で乗れたりもします。
その辺もスタッフの人にやり方聞いたら教えてくれます❣️

お昼ご飯は混むので10:30-11:00とかで先に食べてしまえば安心です❤️

ママリ

明日からお菓子の購入にスタンバイパスが必要&1回の入店で購入は3つまでになることが先程発表されてました
お菓子購入予定でしたらとにかく入ったらすぐショップのスタンバイパス取った方がいいと思います😭

ふー

ありがとうございました😊
まだまだわからないことだらけですが、頑張って楽しんで来たいと思います😊