コメント

はじめてのママリ🔰
注射が効果あれば成長しますが、効果あるかはその人によるのでここではわからないです💦またエコーでみるしかないです。。
単純にクロミッドが効いてないから成長しないのかと💦
はじめてのママリ🔰
注射が効果あれば成長しますが、効果あるかはその人によるのでここではわからないです💦またエコーでみるしかないです。。
単純にクロミッドが効いてないから成長しないのかと💦
「クロミッド」に関する質問
クロミッド1錠5日間飲み切って、d12で10ミリ、d16で14ミリです。 子宮内膜は8ミリでした。 これって薬があまり効いてないでしょうか? 早ければ日曜だけど、多分もうちょっとかかりそうだねと言われました。 一応育ってる…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
多嚢胞でレトロゾールを処方されました これまでクロミッドを生理5日目から5日間、1日1錠飲んでいましたが、今回不妊専門クリニックに転院したら、レトロゾールを生理5日目から3日間、1日1錠といわれました しかし処方は…
妊活人気の質問ランキング
mommy🍪
そうなんですねー🥲
お薬 1時間とか30分差でずれて飲んでしまったから効かなかったんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😭💦効かない人もいますよ、あたしもクロミッドは効きません💦
mommy🍪
なるほど😨💦
薬から効かない人もいるんですね!明日注射して明後日診察なのでその時に育ってること願います😔
はじめてのままりさんは
注射の効果はありますか?