妊活 卵の大きさは変わりますか?原因は何でしょうか? 3人目妊活中です。不妊外来通い始めてます。 クロミッドを飲み終えて しばらくして病院受診した今日、卵がD11で🥚6㍉といわれて小さいようです。なので、腕に注射をしました。 そしたらまた明後日 注射だけになりました。 たまごの大きさ変わりますか? なにが原因で小さいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 クロミッド 不妊 3人目 妊活 mommy🍪(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 注射が効果あれば成長しますが、効果あるかはその人によるのでここではわからないです💦またエコーでみるしかないです。。 単純にクロミッドが効いてないから成長しないのかと💦 12月7日 mommy🍪 そうなんですねー🥲 お薬 1時間とか30分差でずれて飲んでしまったから効かなかったんですかね?😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 関係ないと思います😭💦効かない人もいますよ、あたしもクロミッドは効きません💦 12月8日 mommy🍪 なるほど😨💦 薬から効かない人もいるんですね!明日注射して明後日診察なのでその時に育ってること願います😔 はじめてのままりさんは 注射の効果はありますか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy🍪
そうなんですねー🥲
お薬 1時間とか30分差でずれて飲んでしまったから効かなかったんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😭💦効かない人もいますよ、あたしもクロミッドは効きません💦
mommy🍪
なるほど😨💦
薬から効かない人もいるんですね!明日注射して明後日診察なのでその時に育ってること願います😔
はじめてのままりさんは
注射の効果はありますか?