コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
「体」に関する質問
うちによく遊びに来る2年生息子のクラスメイトが、 夜の保育園に行っていると言っていました。 日曜日はお母さんの仕事が休みだから保育園は行かないと言っていました。 ただ、お父さんもちゃんといるみたいです。 夜の…
久しぶりに肉じゃが作ろうと思って冷蔵庫から糸蒟蒻とったら期限1ヶ月前で切れてた😱 10月15日までのが2つ💦 あー勿体無い事した〜😭 買い物行った後やしまた行くの嫌やからどうしようか悩んだけど春雨あったから春雨入れて…
子どもがあまり得意ではない、キャパがめちゃくちゃ狭い、体力気力があまりない、hsp気質、悩みやすい、不安になりやすい方! それでもお子さん2人いる方いますか? 正直子育てはどうですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年々PMSが酷くなってる気がしてます😢
寒くなったのもあるかもしれませんね😵