コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
「体」に関する質問
2歳の息子がいるのですが音楽がなるとノリノリで踊っており、体験などあればダンスの習い事をさせたいなぁと思っており参考にしたいのでお話お聞きしたいです! ダンスされてるお子さんをお持ちの方は何歳からどのような…
2歳〜2歳半くらいのお子様を自宅保育されてる方に質問です。 お昼寝は何時からどの位しますか? その日によって違うと思いますが大体でいいので知りたいです! ちなみに我が家は13時半〜1時間ほどです。 起こさないと長い…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年々PMSが酷くなってる気がしてます😢
寒くなったのもあるかもしれませんね😵