コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね

はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
「体」に関する質問
どうやったらポジティブになれますか😭 今年乳がん健診で引っかかってからネガティブにしかならなくなってしまいました… 結局良性で大丈夫だったのに 体のどこかが痛くなったりしたらやばいかもってめちゃくちゃ検索する…
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
どうしても授乳中に子が乳首を噛んで引っ張ろうとします。 歯が生え始めているので激痛です。 音がすると意識がチラついて落ち着いてない様子があったので無音の中で授乳をしているのですが、今日も度々噛んで引っ張る様…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年々PMSが酷くなってる気がしてます😢
寒くなったのもあるかもしれませんね😵