コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね

はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
「体」に関する質問
先輩ママさんに聞きいたいです。 入院時の必要な物の中に前開きパジャマって書いてあるですけど前開きパジャマって必要なんですか? わざわざ買うのも勿体ないしその時しか使わないなら代替えでファスナー付きのパーカー…
体動かして帰ってきてお昼ご飯そばだけ。 娘のオムツも起きた時から変えてない。 ありえないそれで私が上記のことしてないの?と言ったら旦那イライラし始めて本当に意味がわからない。 私が何か作ろうとするといいよ!俺…
今日は寝起きから頭痛がひどいです🤦♀️ 起きようとしたら左のこめかみ部分に激痛が🤦♀️ その後は全体的にズキズキとおもーい感じです。 天気のせいだと思います☁️☔️ みなさんは体調どうですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年々PMSが酷くなってる気がしてます😢
寒くなったのもあるかもしれませんね😵