コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理前吐き気というか気持ち悪かったです…寒いからなのか分かんないんですけど…イライラもすごくて、生理が今日きたらピタリと終わりました😢PMSつらいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしもあります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢
「体」に関する質問
2歳で、風邪ひいて治りかけでまた風邪ひいて熱出て〜ってあるあるですか?😭 うちの子が特別体が弱いのでしょうか 2月末にインフルになって、1週間くらい家にいて 3月入って、2週間連続で風邪ひいてます…。 来月から保育…
我が子の保育園のおやつの提供ですが、 写真のようなボウルにスナックを入れて 同じ机の5〜6人で共有して食べるってよくあることでしょうか?ちなみに3,4,5歳縦割りクラスです。 我が子のお迎えの時に見て驚いたのです…
子どものうちから生命保険に入っている方いらっしゃいますか? どんな内容ですか? 私自身体調崩してから入れなくなってしまって早くから入っておけばよかったと後悔していて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年々PMSが酷くなってる気がしてます😢
寒くなったのもあるかもしれませんね😵