その他の疑問 喪中ハガキについて教えてください。毎年年賀状をやりとりしている友達… 喪中ハガキについて教えてください。 毎年年賀状をやりとりしている友達が数人いるのですが、去年の年賀状が見つからず、1人住所がわからない子がいます。今年うちは喪中なので、喪中はがきを書きたいのですが、「喪中はがき出したいから住所を教えて」と言うのもなんか変ですよね? どうするべきなんでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 友達 年賀状 ママリ コメント 退会ユーザー 連絡できるんだったらもう喪中はその連絡で伝えてしまって、 「今回は喪中で出せないけど、次の機会のために住所教えて」という感じで良いかと思いました!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント