退会ユーザー
連絡できるんだったらもう喪中はその連絡で伝えてしまって、
「今回は喪中で出せないけど、次の機会のために住所教えて」という感じで良いかと思いました!!
退会ユーザー
連絡できるんだったらもう喪中はその連絡で伝えてしまって、
「今回は喪中で出せないけど、次の機会のために住所教えて」という感じで良いかと思いました!!
「年賀状」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
義両親が嫌になった理由教えてください🤦♀️ 私は、、、 義両親が作成した年賀状に無断で私たち夫婦の写真を2年連続で使われたことから、義両親が嫌になりました。 1年目は婚姻届を持って自宅で撮った写真 2年目は前撮り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント