雑談・つぶやき とある研修会に行ってるけど、いつもメイクもちゃんとしてて、綺麗にし… とある研修会に行ってるけど、いつもメイクもちゃんとしてて、綺麗にしてる子持ちらしきママさんがいる。 でもいつも、余計なお世話だけどだいぶ疲れてそうな雰囲気があるなぁと思ってた。 たまたまその人とエレベーターが一緒になり、連れてきたのは1歳と2歳ぐらいの年子の子供達… そりゃ疲れない訳がない。 世の母達、今日も一日お疲れ様です。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2歳 1歳 メイク 子持ち 年子 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 下二人が年子です。。疲れ顔ぐったりお迎えいってイライラしてたんでなんか救われました😊ありがとうざいます! 12月7日 ママリ こちらこそコメントありがとうございます! 声を掛けないだけで、内心ほんとにお疲れ様です!って思ってます😭 今日も一日おつかれさまでした♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらこそコメントありがとうございます!
声を掛けないだけで、内心ほんとにお疲れ様です!って思ってます😭
今日も一日おつかれさまでした♪