コメント
ラティ
よくキープされてると思いますよ😇
私のところは妊娠前の体重からここまでと最初に聞きましたが、確かにつわりで減ってるとどうなんだろうですよね、、
私的にはりーさんが軽いので、
2、3キロなら目をつぶりますけどね😅
ラティ
よくキープされてると思いますよ😇
私のところは妊娠前の体重からここまでと最初に聞きましたが、確かにつわりで減ってるとどうなんだろうですよね、、
私的にはりーさんが軽いので、
2、3キロなら目をつぶりますけどね😅
「妊娠28週目」に関する質問
今30週に入りました。 周りから8ヶ月後半になったのにお腹そんなに出てないけど、大丈夫?って言われる事が多くなりました。 この前検診28週5日の時は胎児の体重が1246gでした。 先生には何も言われなかったんですが、周…
28週妊婦です😭 マヨネーズが出てこなくて振りまわしてたらお腹に当たっちゃったんですけど病院電話した方がいいですか🥹 当たった時ちょっと痛かったくらいで痛みとかは全くないです!赤くなったりもしてません!
仙台の公済病院で38週当たりにペア授業があるんですが、絶対にしんどいですよね? 28週の時でも2時間の授業だいぶしんどくて辛かった涙 座り続けるってことが辛い、家にいる時は座ったり寝転んだり立ち上がったりを繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
大丈夫だと思います🤔
言ってしまえば妊娠は増えるものですから。
急激に増えなければOKです。
(週に1キロとか)
後期になると呼吸するだけでも太るといいますが、私は増えなかったです笑
ママリ
大丈夫ですかね?😂
つわりで痩せ多分入れれば5キロ太ったので、やばいかなぁと思ったり、元の体重からならまだ大丈夫だよなぁとわからなくなってます😭
ここから赤ちゃんも大きくなるだろうしあと2ヶ月でどれくらいまでならいいのかなと😅
ママリ
とりあえず1ヶ月で1〜1.5までにはマックス抑えようと気をつけてます!
呼吸するだけで太るってなんか聞きますよね😂