住まい 35坪ぐらいの新築注文住宅の総二階の間取り図を教えてください。 35坪ぐらい、総二階で建てられた方 簡単な間取り図とかでもいいんですが どんな感じで組んだか教えてください 新築戸建て 注文住宅 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 戸建て 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 34.6坪ですが、このような感じです🏠 12月7日 ママリ🔰 横からすみません😭 今建築中であと2ヶ月位で引っ越しの者です。 キッチン~洗面の感じがほぼ似ている間取りなのですが、キッチンからぐるっとダイニングテーブルを回って洗面に行く動線て、日常生活的に気になりますか?💦 パントリーと洗面収納を優先したので、そこが通れたらとのちのち後悔するかなぁと不安で😭 12月7日 ママリ🔰 返信ありがとうございます😭💕 実際に住んでいる方の感想有り難いです!! 気にならないとのことなので、安心しました!! 12月7日 ちっち 1階です 12月7日 ちっち 私もパントリーほしくて収納優先にしました🙋♀️ 特に気にならないですよ🙌 12月7日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです〜!! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 12月7日
ママリ🔰
横からすみません😭
今建築中であと2ヶ月位で引っ越しの者です。
キッチン~洗面の感じがほぼ似ている間取りなのですが、キッチンからぐるっとダイニングテーブルを回って洗面に行く動線て、日常生活的に気になりますか?💦
パントリーと洗面収納を優先したので、そこが通れたらとのちのち後悔するかなぁと不安で😭
ママリ🔰
返信ありがとうございます😭💕
実際に住んでいる方の感想有り難いです!!
気にならないとのことなので、安心しました!!
ちっち
1階です
ちっち
私もパントリーほしくて収納優先にしました🙋♀️
特に気にならないですよ🙌