※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

発表会前日にお食い初めで休むことは非常識でしょうか。

非難はやめていただきたいんですが…
今度、発表会があるんですが、前日に下の子のお食い初めでお休みするのは非常識でしたでしょうか…
ちょうど旦那の会社が有給休暇で休みの日だったので、予定をいれてしまったんですが、前日に休むなんてありえないと思われてますかね…
普通に考えたらありえないなど誹謗中傷はやめていただきたいです…

コメント

oms

予行練習などはありましたか?特に非常識だとは思いませんよ!息子さんが普段から問題なく行えているのであれば大丈夫かと😊
でも下のお子さんのお食い初めなら、息子さんは登園させてもいいんじゃないかなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予行練習は聞いてないんですが…
    先月末から園でコロナが出て休ませたり旦那もコロナにかかり私達が濃厚接触者になり休ませてたので他の子より練習量は少ないんですが…
    家でどんなこと発表会でやるのか見せてくれたりするのでできるかなぁとは思ってるんですけど💦
    確かに下の子だけでもいいんですが、お店の予約をとり、何回もないことなので上の子も一緒にと思っています😭

• 12月7日