コメント
退会ユーザー
フレーム1枚のみで良かったらこの料金のみですよ😁
退会ユーザー
フレーム1枚のみで良かったらこの料金のみですよ😁
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それって例えば一枚だけ着てその値段だけど、自分の携帯で撮影するのは何枚きても無料なんですか??
一枚だけで行きますって言ってももう一枚どうですか?って言われます??
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
データとしても貰えるんですか?携帯で撮影する分には何枚でも衣装着れるんですかね?
ママリ
そうだったんですね!詳しくありがとうございます😊
ママリ
一枚着るのにこの値段ってことですね!ありがとうございます♪
退会ユーザー
うちも数年前ですが、1歳のお誕生日に同じように1枚だけ撮影&フレーム枠プレゼントで4000円で撮影して購入しました✨
他に押し売りとかもなかったですよ✨
退会ユーザー
スマホ撮影できるのも選んで着た1着のみですね!何着も着れないです!
このプランで一枚だけでいいですって話しておけば、押し売りとか全くなかったですよ😊
退会ユーザー
ポケットアリスに写真あるのでデータ込みかなと思います😁
スマホ撮影できるのは、撮影用に選んだ衣装のみだと思うので、何枚も衣装着られないと思います😣
手間や時間かからないぶん、この価格なのかなと。