子育て・グッズ スタジオアリスの撮影料について質問です。期間限定で全て込みで5,500円と書いてあり、撮影料の3,300円もかからないそうです。本当に5,500円でできるのでしょうか?わかる方、教えてください。 スタジオアリスについて質問です! 期間限定で写真のように全て込みで5.500円と書いてありました! 撮影料の3.300?円もかからないそうで、、 ほんとに5500円でできるんですかね?? わかる方教えてください✊ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 ママリ コメント 退会ユーザー フレーム1枚のみで良かったらこの料金のみですよ😁 12月7日 ママリ それって例えば一枚だけ着てその値段だけど、自分の携帯で撮影するのは何枚きても無料なんですか?? 一枚だけで行きますって言ってももう一枚どうですか?って言われます?? 12月7日 退会ユーザー うちも数年前ですが、1歳のお誕生日に同じように1枚だけ撮影&フレーム枠プレゼントで4000円で撮影して購入しました✨ 他に押し売りとかもなかったですよ✨ 12月7日 退会ユーザー スマホ撮影できるのも選んで着た1着のみですね!何着も着れないです! このプランで一枚だけでいいですって話しておけば、押し売りとか全くなかったですよ😊 12月7日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 データとしても貰えるんですか?携帯で撮影する分には何枚でも衣装着れるんですかね? 12月7日 ママリ そうだったんですね!詳しくありがとうございます😊 12月7日 退会ユーザー ポケットアリスに写真あるのでデータ込みかなと思います😁 スマホ撮影できるのは、撮影用に選んだ衣装のみだと思うので、何枚も衣装着られないと思います😣 手間や時間かからないぶん、この価格なのかなと。 12月7日 ママリ 一枚着るのにこの値段ってことですね!ありがとうございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それって例えば一枚だけ着てその値段だけど、自分の携帯で撮影するのは何枚きても無料なんですか??
一枚だけで行きますって言ってももう一枚どうですか?って言われます??
退会ユーザー
うちも数年前ですが、1歳のお誕生日に同じように1枚だけ撮影&フレーム枠プレゼントで4000円で撮影して購入しました✨
他に押し売りとかもなかったですよ✨
退会ユーザー
スマホ撮影できるのも選んで着た1着のみですね!何着も着れないです!
このプランで一枚だけでいいですって話しておけば、押し売りとか全くなかったですよ😊
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
データとしても貰えるんですか?携帯で撮影する分には何枚でも衣装着れるんですかね?
ママリ
そうだったんですね!詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
ポケットアリスに写真あるのでデータ込みかなと思います😁
スマホ撮影できるのは、撮影用に選んだ衣装のみだと思うので、何枚も衣装着られないと思います😣
手間や時間かからないぶん、この価格なのかなと。
ママリ
一枚着るのにこの値段ってことですね!ありがとうございます♪