コメント

退会ユーザー
フレーム1枚のみで良かったらこの料金のみですよ😁
退会ユーザー
フレーム1枚のみで良かったらこの料金のみですよ😁
「撮影」に関する質問
公園内で金銭受け渡しNGと言われたのですが、駐車場ならOKだと思いますか? 駐車場もその公園の管理下だよな…と。 公園でプロに写真撮影をしていただくことを公園の管理事務所に確認したところ言われました。 意見分かれ…
半月板を怪我したことある方、怪我に詳しい方(お医者さん、看護師さん)教えてください💦 旦那が膝を怪我してMRIを撮影したところ半月板が折れ曲がってるとのことでした 自然治癒はないので治すのであれば手術になると言…
子育てサロンでの事故について 先日子育てサロンで有料の屋外写真撮影イベントがあり参加しました。 その際、カメラマンの指示によりバスケット?🧺この絵文字のようなものに入って撮影した際に、息子が後ろに倒れ頭を打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それって例えば一枚だけ着てその値段だけど、自分の携帯で撮影するのは何枚きても無料なんですか??
一枚だけで行きますって言ってももう一枚どうですか?って言われます??
退会ユーザー
うちも数年前ですが、1歳のお誕生日に同じように1枚だけ撮影&フレーム枠プレゼントで4000円で撮影して購入しました✨
他に押し売りとかもなかったですよ✨
退会ユーザー
スマホ撮影できるのも選んで着た1着のみですね!何着も着れないです!
このプランで一枚だけでいいですって話しておけば、押し売りとか全くなかったですよ😊
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
データとしても貰えるんですか?携帯で撮影する分には何枚でも衣装着れるんですかね?
ママリ
そうだったんですね!詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
ポケットアリスに写真あるのでデータ込みかなと思います😁
スマホ撮影できるのは、撮影用に選んだ衣装のみだと思うので、何枚も衣装着られないと思います😣
手間や時間かからないぶん、この価格なのかなと。
ママリ
一枚着るのにこの値段ってことですね!ありがとうございます♪