雑談・つぶやき 最近赤ちゃんが可愛くて可愛くて仕方なくてほしくなる🤤でも授かれるか分… 最近赤ちゃんが可愛くて可愛くて仕方なくてほしくなる🤤 でも授かれるか分からんし、そもそも今の子育てでさえメンタルやばいのになんでこんな感情が生まれるのか不明😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 子育て pepo ☁︎·̩͙(6歳, 8歳) コメント ママリ 実は既にお腹の中に宿っている…とか? 12月7日 pepo ☁︎·̩͙ コメントくださっていたのに遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️! それが、ちょうど今生理中です……笑 12月9日 ママリ そうでしたか!笑 スピリチュアル的な何かを感じているのかと思いましたが、そんなドラマみたいにはいかないですね😂 失礼しました! 12月9日 pepo ☁︎·̩͙ 全然大丈夫です🤣♡! 言われた時、えっまさか……って一瞬でも考えました🤣笑 ありがとうございます♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントくださっていたのに遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️!
それが、ちょうど今生理中です……笑
ママリ
そうでしたか!笑
スピリチュアル的な何かを感じているのかと思いましたが、そんなドラマみたいにはいかないですね😂
失礼しました!
pepo ☁︎·̩͙
全然大丈夫です🤣♡!
言われた時、えっまさか……って一瞬でも考えました🤣笑
ありがとうございます♡