その他の疑問 松戸市の令和4年度の母子手帳デザインについて知っている方いますか?気になります。上の子はベビーディズニーだったので、再びディズニーだと嬉しいです。 松戸市の令和4年度の母子手帳デザインわかる方いますか?? いずれわかるにしても気になります😂 上の子は可愛いベビーディズニーのデザインだったので個人的にまたディズニーだとうれしいです🥰 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 母子手帳 ベビー 上の子 松戸市 ひみつのママリちゃん(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント pon 現在妊娠中ですが、残念ながらディズニーではないです😢水彩画タッチの子どもが描かれているデザインです。個人的には可愛くないな…と思っているので出産後にオリジナルのカバーにしようと思っています! 12月8日 ひみつのママリちゃん あー、、、そうなんですね、、、かなしい😭😭😭 オリジナルカバー!いいですね🥰わたしもメルカリで探してみようかな♪ 12月8日 pon 私も可愛いデザインが良かったので「何でよ、松戸市!」って思いました🤣メルカリ可愛いのたくさんありますよね♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみつのママリちゃん
あー、、、そうなんですね、、、かなしい😭😭😭
オリジナルカバー!いいですね🥰わたしもメルカリで探してみようかな♪
pon
私も可愛いデザインが良かったので「何でよ、松戸市!」って思いました🤣メルカリ可愛いのたくさんありますよね♡