コメント
はじめてのママリ🔰
私は初産が高齢出産でしたが特に何もなかったですよー🤗
はじめてのママリ🔰
妊娠中でなくてもう産後ですが、3人目とっても欲しいです😂産後すぐにもう1人欲しいなと思い初めて今も欲しいです…
でも3人目も健康に産まれてくるとは限らないし、高齢出産ではないですが私は妊娠中割とトラブル起きやすい体質みたいだし、、、金銭的にも余裕なくなるし難しいな、、でも産めるうちに欲しいなと日々葛藤です!🥺
-
ままり
わかります、わかります🥹
私も切迫早産とか血腫とか毎回いろいろ起きてるし、金銭的にもいろいろ…
でも産めるのは今だけなので迷ってしまいます😂- 12月7日
ママリ
同じく30代前半です🙆♀️
今2人目妊娠中ですが、3人目のことをずっと考えてます😅
授かるなら早めに授かりたい気持ちと、現実的な金銭面の不安や精神的なキャパの問題で悩んでいます🥲
-
ままり
わかります!授かるならちゃんと計画して早めに…って思いますし、勢いで3人目授かって後悔しないかとか、いろいろ考えますよね😂
- 12月7日
ちゃーん
私も2人目妊娠中から3人目のことで頭いっぱいでずーっと計画していました笑
-
ままり
意外と同じ方がいて嬉しいです!私も計画的に考えたいなと…😚
- 12月8日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
同じく2人目妊娠中の時から3人目のこと考えていました😂
3人目は30代後半の36歳で出産予定です👶🏻
年齢的にも不安があり.健康に生まれて来てくれますように‼︎って毎日思ってます😌
けど.それ以上に上の子が赤ちゃんが一緒に遊びたいよーって言ってるっとお腹に話しかけている姿を見て嬉しくて楽しみ倍増です❤️
-
ままり
うわーそれは可愛いしたのしみになりますね!
同じくらいの歳の差になりそうなので余計にイメージわいちゃいます🥰無事生まれてくれますように…✨- 12月8日
ままり
そうですよね!周りにも結構いるので、あんまり心配し過ぎなくてもいいのかなと思ってはいます…🥹✨