Amazon時間指定でもし届かなかった場合は360円戻ってくるんでしょうか?届かなかった方いらっしゃいますか?
Amazon時間指定でもし届かなかった場合は360円戻ってくるんでしょうか?
届かなかった方いらっしゃいますか?
- びびるん(9歳)
にも⍤⃝
プライム会員ではないんですかー?
どちらにせよ、配送業者の問題かと思います。この時期はかなり混んでいて休憩取れないくらい激務らしいので仕方ないのかなと思います。。。
ちなみにうちはプライム会員ですが、ヤマトさんから届く荷物で時間指定守られた事はほぼありません…( ´•ω•`)
びびるん
にもさん回答ありがとうございます
プライム会員入りたいんですが
仕事してるときはカードもってたんですが今は専業主婦なので
持ってません(^_^;)
クレジットがないとプライムに入れないのでAmazonビデオも魅力ですが使ってません(^_^;)
楽天は見にくいのでいつもAmazonなので入ったほうが絶対特なんですけどねー(^_^;)
どてちん
アマゾンにメールか電話で問い合わせしてみてはいかがですか?!
にも⍤⃝
なるほどー💧
一度Amazonに問い合わせてみるのも手かと思います。
配送業者はヤマトですか?ゆうパックですかー?それとも別の業者でしょうか??
ただ、Amazonが配送業者に委託していると思うので、返金は難しいかなと思います(> <)
-
にも⍤⃝
交通事情などのやむを得ない事情により、指定した配送日にお届けできないことがあります。出品者が発送する商品が指定した配送日に商品が届かなかった場合は、出品者に直接お問い合わせください。
と書いてあるので、
多少の遅れは仕方ないかと思います。1日経っても不在票も無しに届かないようなら早急にAmazonに確認してみて下さい。
Amazonアプリお持ちでしたらカスタマーサービスに連絡というところから無料で電話で問い合わせもできます(﹡ˆoˆ﹡)- 12月29日
コメント