妊娠・出産 明日で39週なんですけど昨日から生理前の感じ?腰が重だるかったりするこ… 明日で39週なんですけど昨日から生理前の感じ?腰が重だるかったりすることがあるんですけどよくある事ですか😫 おしるしは全くなく前駆陣痛もちょくちょくある程度で、 今朝生理が来た時みたいな感覚がありトイレに行くととろっとしたオリモノがありました。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 生理前 トイレ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 おりものじゃなくて おしるしだったのかもですね👶 血液じゃなくて、とろっとした粘膜も一緒に出ることもあるみたいですよ👶 あと少しであえるのかもしれませんね💕 12月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント