コメント
ママリ
設計士に何度も間取り書いてもらったり、間取り診断をしてもらったり、母に間取り見せたりなど、かなり何度も何度も考えました😄
はじめてのママリ
うちは決定直前に神社に見せに行けと言われて……色々言われて一時期ノイローゼ気味でした😇
もうほとんどできてますが、いまだに間取りのインスタとか見ちゃってます🥶
ローン額が予定より増えただけによりイライラ😇
がんばります😇
ママリ
設計士に何度も間取り書いてもらったり、間取り診断をしてもらったり、母に間取り見せたりなど、かなり何度も何度も考えました😄
はじめてのママリ
うちは決定直前に神社に見せに行けと言われて……色々言われて一時期ノイローゼ気味でした😇
もうほとんどできてますが、いまだに間取りのインスタとか見ちゃってます🥶
ローン額が予定より増えただけによりイライラ😇
がんばります😇
「住まい」に関する質問
私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し…
私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。 内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3…
【おすすめのテレビ教えてください!!】 うちにテレビがないよって方いませんか←いつの時代?って感じですよねすみません😂💦 一人暮らしの時からテレビなくてずっとiPadで見てました。 旦那と結婚してからもテレビ買っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも後悔が多いんですね😥間取り、本当に難しいですね😓😓
ママリ
あ、ごめんなさい!
後悔してないです😅💦
ママリ
文章読み間違えてました😅