雑談・つぶやき これで妊娠してたらいいなぁ…まだ生理遅れて1週間も経ってないけど。あ… これで妊娠してたらいいなぁ… まだ生理遅れて1週間も経ってないけど。 あとで検査薬買いに行こう。 不順気味だけど出るかな? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 なーーこ(妊娠8週目, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私生理予定日に陽性でましたよー✨ 12月7日 なーーこ おめでとうございます! 週末まで待ちたいんですけど、昨日辺りから検査したくてそわそわしてます… 検査薬おすすめありますか? 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
おめでとうございます!
週末まで待ちたいんですけど、昨日辺りから検査したくてそわそわしてます…
検査薬おすすめありますか?