コメント
陽菜湊(о´∀`о)
朝起きた時じゃないですか?うちはそうしてます。
茅
こんにちは♡
カサカサは乾燥しているだけでしょうか?
真っ赤になって、ちょっとゴワゴワの硬い感じになっていたら湿疹の可能性があります!病院で診てもらって、塗り薬を処方してもらった方がいいと思いますよー!
また、市販のローションやクリームも、頻回に塗った方が良いそうです!自分の手でこすったり、抱っこした時にすぐ落ちちゃうそうなので…
気になった時にぬりぬりしてあげてください♡
-
なななーん
こんにちは!!
真っ赤になって、ちょっとごわごわしてます!!硬い感じになってます!!
そうなんですか( *o* )わかりました!
かよっている病気が休みなので
行ける日まで市販のローション頻回にぬってても大丈夫ですかね??- 12月29日
-
茅
湿疹になっていたら、市販のローションやクリームでは治りにくいって言われたことがあるので、、、
とりあえず今は年末ですし、市販のローションを重ね塗りしてみてはどうでしょう?(*´ω`*)
早く良くなるといいですね(;´Д`)- 12月29日
-
なななーん
年末年始のため
どこもやってないですし😅
そうしてみます!
こまめにぬって様子みてみたいと思います( ´罒`*)✧"- 12月29日
ちょろりん
こんにちは٩(^‿^)۶
私の娘も片方のほっぺが赤くゴワゴワしていて硬くなっており、気になるときにベビーローション1週間塗り続けてたら、今朝良くなってましたよ^ ^
他の方の回答見て、湿疹だったとは🙄💦笑
-
なななーん
そうなんですか!
何回も塗り続けるのは、いいことなんですね!!塗るたびに1度濡らしたガーゼとかで拭いてから塗ってますか??そのままぬってますか!?- 12月29日
-
ちょろりん
まだ完治はしていませんが😔
そのまま塗っちゃってます!!- 12月29日
-
なななーん
わかりました!ありがとうございます(。_。*)
- 12月29日
ゆう
うちの子はピュアレーン塗ったら良くなりましたよ!
-
なななーん
そのまま塗ってますか!?
- 12月29日
-
ゆう
お風呂上がりに息子のかぶれた肌にそのまま塗ってます(・∀・)口に入ってもいい成分だしテカっとするまで塗ってます(笑)
- 12月29日
-
なななーん
私もぴゅあレーンかってみたいとおもいます!!
- 12月29日
なななーん
朝起きた時も塗っているんですね!!
1度濡らしたガーゼとかで拭いてから塗ってますか??そのままですか??
陽菜湊(о´∀`о)
おしりふきでサッと拭いてます。
なななーん
わかりました!