その他の疑問 息子がコロナになったのですが、保育園登園前日くらいに検査するのです… 息子がコロナになったのですが、保育園登園前日くらいに検査するのですか?🤔 検査は何ですればいいのでしょうか? 復帰前どうしたらいいのか全然わかりません💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 息子 復帰 そら(7歳) コメント ママ 療養期間があけて元気なら登園していいと思いますけど。 園や学校によっては厚生労働省の規定プラスを設けてることもあるので聞いた方がいいと思います。 12月7日 そら ありがとうございます😊 元気なら登園して平気なんですね! 園からは市の指示に従っても言われました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
元気なら登園して平気なんですね!
園からは市の指示に従っても言われました!