ゆず
参考にならないかもしれませんが💦正社員で働かれているのはわからないですが💦
クラスの8割が保育園卒、その8割が学童に通っています!東京都です!
ゆず
参考にならないかもしれませんが💦正社員で働かれているのはわからないですが💦
クラスの8割が保育園卒、その8割が学童に通っています!東京都です!
「正社員」に関する質問
育休から復帰後、時短勤務ができる期間が過ぎたら転職するのはありでしょうか? 2人をワンオペでもう正社員フルタイムは難しく… 時短勤務がたしか3歳までとかだった気がしますが、その期間が過ぎたらフルタイムに戻る前…
採用の連絡こないこともあり得る…? 一昨日正社員の事務の面接があり、19日までにメールで連絡しますと言われました。 まだ連絡が来ていないのですが、このまま来ないこともあり得るのでしょうか…?
離婚についてアドバイスいただきたいです。。。 旦那と離婚しようと思います。 もともと夫婦仲が悪く、両親・義両親にも離婚した方がいいと言われ、離婚しようと言うことになりました。 問題は上の子の小学校転校問題で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント