コメント

ぴーち
緊急で入院だったのでかかとのある物が用意できず、普通のルームスリッパ履いてました😅
他のママさんはクロックスみたいなの履かれてましたよ❗️
ぴーち
緊急で入院だったのでかかとのある物が用意できず、普通のルームスリッパ履いてました😅
他のママさんはクロックスみたいなの履かれてましたよ❗️
「出産」に関する質問
妊娠中の胸について。 妊娠に気付いたきっかけが胸の張りで安定期入るまでにおそらく1〜2カップ大きくなりました。 安定期に入り血の巡りが良くなったのか常に熱を持っており痒いです😂 出産するまでにもっと大きくなりま…
生理来ないなぁって思ってルナルナ見たら生理予定日から6日過ぎてるこれは妊娠?それとも生理不順?どっちだろ… 最近ストレス凄すぎて遅れてるのかな?でも夢で妊娠して出産する夢見たんだよなぁ あー、まだ6日しか遅れて…
現在38w6dの経産婦です。 最近手足の浮腫が酷く、運動などもしてるのですが、運動すると逆に浮腫が酷くなってしまいます💦 上2人の時はここまで浮腫が酷くなった事がなく不安です💦 浮腫はどうしたら良くなりますか…? 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クロックスOKなんですかね🥸
それなら100均で揃えられるので助かるんですが😂
ぴーち
スニーカーは素足で履きたくないですよね💦
かかとなくても何も言われなかったので、クロックスっぽいやつでも大丈夫だと思いますよ!
大きな病院はほぼ「かかとがあるやつ…」って言われますもんね😅
はじめてのママリ
そうですよね😅
わたしも素足でスニーカー…って思って
でもかかとのあるシューズがよくわからなくて😂
大きい病院だとそうなんですね!
クロックスみたいなの準備して持っていきます😊
ありがとうございます🌟