コメント
ぴーち
緊急で入院だったのでかかとのある物が用意できず、普通のルームスリッパ履いてました😅
他のママさんはクロックスみたいなの履かれてましたよ❗️
ぴーち
緊急で入院だったのでかかとのある物が用意できず、普通のルームスリッパ履いてました😅
他のママさんはクロックスみたいなの履かれてましたよ❗️
「出産」に関する質問
3人目どうするか問題 7.3歳の子供がいて現在パートで働いています。 私は子供3.4人欲しいな〜とずっと思い描いてましたが 金銭面やパートの事を考えてどうするか迷っています。 夫の年収は割と高いですが、 住宅ローン…
妊娠7週の初産婦です。 分からないことだらけで産院選びに毎日悩んでいるので、どうかご助言をいただきたいです! ①妊婦健診と実際出産する場所は別でも大丈夫なのでしょうか?一緒の方がメリットありますか? 例えば、…
30代後半での出産ってどうですかね? SNSで親が高齢で嫌だったと見たので、、 私は親が20半ばのときに産まれたのでわからないですが 親が30代後半のときの子だよ!って方、教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クロックスOKなんですかね🥸
それなら100均で揃えられるので助かるんですが😂
ぴーち
スニーカーは素足で履きたくないですよね💦
かかとなくても何も言われなかったので、クロックスっぽいやつでも大丈夫だと思いますよ!
大きな病院はほぼ「かかとがあるやつ…」って言われますもんね😅
はじめてのママリ
そうですよね😅
わたしも素足でスニーカー…って思って
でもかかとのあるシューズがよくわからなくて😂
大きい病院だとそうなんですね!
クロックスみたいなの準備して持っていきます😊
ありがとうございます🌟