妊娠・出産 佐世保市の共済病院で出産された方へ。入院に使うかかとのあるシューズは普通のスニーカーですか?実際に履いたものを教えてください。 佐世保市の共済病院で出産された方! 入院に使うものでかかとのあるシューズとあるのですが これは普通にスニーカーとかってことですか? 実際どんなもの履いたか教えてください! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 スニーカー 出産 シューズ 佐世保市 共済 はじめてのママリ コメント ぴーち 緊急で入院だったのでかかとのある物が用意できず、普通のルームスリッパ履いてました😅 他のママさんはクロックスみたいなの履かれてましたよ❗️ 12月7日 はじめてのママリ クロックスOKなんですかね🥸 それなら100均で揃えられるので助かるんですが😂 12月7日 ぴーち スニーカーは素足で履きたくないですよね💦 かかとなくても何も言われなかったので、クロックスっぽいやつでも大丈夫だと思いますよ! 大きな病院はほぼ「かかとがあるやつ…」って言われますもんね😅 12月7日 はじめてのママリ そうですよね😅 わたしも素足でスニーカー…って思って でもかかとのあるシューズがよくわからなくて😂 大きい病院だとそうなんですね! クロックスみたいなの準備して持っていきます😊 ありがとうございます🌟 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クロックスOKなんですかね🥸
それなら100均で揃えられるので助かるんですが😂
ぴーち
スニーカーは素足で履きたくないですよね💦
かかとなくても何も言われなかったので、クロックスっぽいやつでも大丈夫だと思いますよ!
大きな病院はほぼ「かかとがあるやつ…」って言われますもんね😅
はじめてのママリ
そうですよね😅
わたしも素足でスニーカー…って思って
でもかかとのあるシューズがよくわからなくて😂
大きい病院だとそうなんですね!
クロックスみたいなの準備して持っていきます😊
ありがとうございます🌟