コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当の最初のの締め切り4ヶ月後の月末なのでまだかと🤗
はじめてのママリ🔰
育休手当の最初のの締め切り4ヶ月後の月末なのでまだかと🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
このトイトレ意味ありますか?💦3歳3ヶ月です。 ・最近パンツ履きたいと前向きに言ってくれる ・おまるに座るのイヤ ・トイレ(補助便座)に座るのもイヤ ・保育園の小さいトイレには座るらしいけどおしっこやうんちが出た…
幼稚園に入園して数日経ったのですが、幼稚園ママ誰も挨拶返してくれなくて怖すぎます😭 一時保育で使っていたこども園はどの保護者さんでもすれ違えば挨拶していたし返してもらっていたし、 インターのプレスクールは〇…
20代のお母さんで、お子さんにYouTubeもサブスク系も見せてない方いますか? ほんとにどうにもできなかった時、前髪を切る時、人のおうちにおじゃまして見せてくれた時以外、見せたことがないです 家のテレビはYouTube見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chimama
ご回答ありがとうございます🥹
というと、11月の末以降ってことになりますか?🤔💞
はじめてのママリ🔰
12月末が締め切りかな?と思いますので、あとは今月會社の方が手続きされたら数日で入るかと💡
chimama
そーなんですかー😭😭😭
なかなか時間かかりますね🥲
数日とは12月末以降の数日ってことでしょうか?🥺
それともあと数日ってことですか?🥹
なんでも聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
月末までに手続きすればいいので会社の方がいつ行くかによりますね💦手続きした日から数日後ってことです!
chimama
あ!そういうことなのですね🥺❤️ありがとうございます!会社の人次第ですね😂💞
でも目処がわかり嬉しいです!ありがとうございました😊