コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当の最初のの締め切り4ヶ月後の月末なのでまだかと🤗
はじめてのママリ🔰
育休手当の最初のの締め切り4ヶ月後の月末なのでまだかと🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
年子育て中なのですが、色々重なって 涙が毎日出てきます😢 2人ともかわいいし、元気だし ニコニコしてて愛おしいのに それぞれ泣かれるとこっちまで涙が出てきます。 お願いやめて!って言っちゃいます。 上の子が下の…
預かり保育高い園に通ってる方いますか?? 1時間450円です😳!1日ではなく1時間… 仕事の有無に関わらず預かってくれるのはありがたいけど高すぎる…😭2人いるので1時間900円… うちより高い園あるのかな…
1ヶ月の子が最近一日中抱っこしてないと泣いてます🥲 15時過ぎからとかは特にひどいです🥲 この時間に沐浴か2歳の子とお風呂に入っちゃおうかと思いますが、お風呂入って寝るルーティンをつけるためにはもっと遅い時間に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chimama
ご回答ありがとうございます🥹
というと、11月の末以降ってことになりますか?🤔💞
はじめてのママリ🔰
12月末が締め切りかな?と思いますので、あとは今月會社の方が手続きされたら数日で入るかと💡
chimama
そーなんですかー😭😭😭
なかなか時間かかりますね🥲
数日とは12月末以降の数日ってことでしょうか?🥺
それともあと数日ってことですか?🥹
なんでも聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
月末までに手続きすればいいので会社の方がいつ行くかによりますね💦手続きした日から数日後ってことです!
chimama
あ!そういうことなのですね🥺❤️ありがとうございます!会社の人次第ですね😂💞
でも目処がわかり嬉しいです!ありがとうございました😊