子育て・グッズ ベビーサークル買ったはいいけど最近抱っこマンになってきて置いたら泣… ベビーサークル買ったはいいけど最近抱っこマンになってきて置いたら泣くから買った意味がなかった😢 まだ買って数日しか経ってなくてめちゃくちゃ状態もいいし綺麗だし返品14日いないならできるって書いてあるけど開けてても返品ってできるんでしょうか。【⠀西松屋 】で買いました 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ベビーサークル 泣く 西松屋 みん(2歳9ヶ月) コメント マロン 一番あと追いが出るときですよね💦空けてからはレシートあればいけるかもですが一度聞いてみてはどうでしょう? 私はご飯の時キッチンにきてほしくないときにあったら便利でしたがなくてもいけますもんね😅 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント