クリスマスプレゼントで、夫が何か買ってくれる予定。アウトレットで買い物するけど、欲しいものが思いつかない。15000円までのおすすめはありますか?
クリスマスプレゼント(ボーナス祝い)で、夫が何か買ってくれるようです😊
近くにアウトレットがあるので、今週末買い物に行くのですが、特に欲しいものが思いつきません😂
なにかいま欲しいものとか買いたいものってありますか?
参考にさせてください☺️
(予算は決まってないですが、あんまり高いものは扱いに困るので、15000円くらいまでかなー…となんとなく決めました笑)
- そら
コメント
退会ユーザー
私ならそのお値段くらいなら靴か財布買ってもらいたいです(*´︶`*)ノ
あやな
いいフライパン、エアフライヤー、電気圧力鍋等々、日々の家事で使う物又は便利な物が欲しいです☺️
もし子どもが大きくなっていて手が離れているのであればデパコスかちょっといい靴や鞄、服がほしいです😂
-
そら
コメントありがとうございます😊
便利なものいいですね😊確かアウトレットにもティファールとかあった気がします❣️
みてみます☺️
子ども産む前は、どこいくにも8センチとかのヒール履いてブランドバッグ持ってオシャレしてたんですが、4歳1歳のわんぱくボーイを育ててるので、行き先が毎日公園なんです…笑
予算上げてあったかいダウンとかもいいかもですね😊
でもデパコスもいいし、、、なんか欲しいもの思いつかなかったはずなのに、なんか物欲出てきました🤣
ありがとうございます😊- 12月7日
そら
コメントありがとうございます😊
お財布新調したばっかりなので、靴いいですね💕
ヒール履かなくなってしまったので、お高めのスニーカーとかみに行ってみます☺️ありがとうございます💕