※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)♩.。
ファッション・コスメ

湘南で2週間前にフォエーバー二重をしました。現在の目と希望の目の違いに不安を感じています。整形疑惑やくい込み、左右差が気になり、外出が恥ずかしいです。

2週間前に湘南で
フォエーバー二重をしました。

上、、現在の目(2週間)
下、、希望の目として見せました。

本当に下のようになると思いますか??

明らかに整形しただろ!という目になってて
世間を歩くのが恥ずかしいです😢💦

くい込みも凄いし、左右差もあるし
不安になってきました😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ腫れてると思うので、腫れが引いたら下の様な感じになると思います!
1ヶ月はダウンタイム期間だと思ってた方がいいですよ☺️

ままり

フォーエバーではないですが
二重埋没した時かなり整形の目になりました。
2ヶ月目くらいで馴染んで自然な感じになりました。
ダウンタイムが1週間くらいのやつだったんですが
普通に1ヶ月は腫れていました😅

ぱいなっぷる

腫れがひけば、希望の目のようになると思います😊

ねこ茶

湘南美容ではありませんが、私も1ヶ月前に埋没しました。

元々の二重線がうすくなったため、同じ幅で、幅狭の二重希望でしたが、今も幅は太めです。
よく、埋没は一週間くらいで落ち着くとかいうけど、1ヶ月経ってもまだ変です。

25日経過したあとに、二重にしたことを言わずに母親に会いましたが、秒でばれましたw
同じ幅で二重にしたはずなのに、、😥

食い込みに関しては、2年くらいは不自然な食い込みになると、私は説明をうけました。
(何軒かカウンセリングをうけたうちのひとりの先生です。その先生には、整形前の二重は、良い意味で薄くて自然だから、二重整形したら、2年は食い込みが強く不自然になるよ。と止められました。)

1ヶ月経っても、私はまだダウンタイム中ではありますが、確実に幅は狭くなっていっています。