コメント
ちぃたん
2人目妊活中です!次の生理予定日は12日頃です🍀
現状ハッキリとした症状は出てないないので今回はダメかなーと思いつつ、予定日3日くらい過ぎたら検査してみようかなと考え中です!
ミニー
生理予定日同じです❗️
高温期は本当に長く感じますよね😮💨
まだ○日か〜ってソワソワしちゃいます💦
私は少し風邪気味で薬を飲むのに昨日排卵検査薬で妊娠検査してみたら、見事に真っ白だったので恐らく今回もリセットです😞
あと何も症状もないので諦めて薬飲んじゃいました💊
早く妊娠したいですよね🙏
-
はじめてのママリ🔰
あと2、3日が長すぎて🫠
私は昨日おりものにまじったピンクの出血みたいなのが一回だけでたので着床出血だといいなぁとほんのちょっと期待してます😭- 12月7日
-
ミニー
そうなんですね✨
私も1人目の時、高温期11日目に着床出血ありました❗️
授かってるといいですね🥺- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
今にも生理が来そうなかるい腹痛もあったりおさまったりしているのであまり期待してないんですが、週末までこなければ月曜日検査薬やってみます😭
ミニーさんも排卵検査薬だからまだわからないですよ〜!!- 12月7日
-
ミニー
生理来ないで欲しいですね‼️
ありがとうございます😭
私もわずかな希望を持ちつつ、あと数日頑張ります💦- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
もうほんとお互い陽性でますように😭🕊
- 12月7日
ママり
生理予定日は月曜日ですが、明後日フライングしてスッキリしようと思ってます🤣!
-
はじめてのママリ🔰
私もフライングしたいんですが勇気がでません🤣💦生理予定日すぎても使えそうにないです笑
- 12月7日
-
ママり
性格で変わりますね🤣笑
でもその方が検査薬に無駄が無いのでそれも全然アリだと思います🙆♀️♪
私は排卵日ほぼ分かっているので金曜日以降いつしても変わらないと思うし、変なストレスで生理遅れても嫌なのでやっちゃいます😁- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに、、😮💨気にしすぎて来なかったら嫌ですよね笑💦
症状何かありますか?- 12月7日
-
ママり
そうなんですよ😂💦
ソワソワし過ぎて体調不良にもなりがちですし😂
心なしか胸が痛かったり足の付け根が痛かったりですが子供2人の時より確信的なことが無いので諦め寄りです😓
はじめてのままり🔰さんは何かありますか☺️?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
検索魔にもなりませんか?笑
私も上2人のときみたいなこれといった症状がないのでわりと諦め気味です😇
高温期11日目にピンクおりが出たからそれが着床出血だといいなぁ🥺くらいです、、今にも生理が来そうな腹痛もあったりおさまったりで😇💦- 12月7日
-
ママり
遅くなりましたが、半ば諦めだったのに今日したら陽性になりました🤰
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私もとりあえず今週末までは待とうと思ってますが1日が長いです😭💦
ちぃたん
待ってる時が一番ソワソワするし長く感じますよね😭
でもきっと赤ちゃんは良さげなタイミングで来てくれると思うので、一緒に信じて待ちましょ✨
はじめてのママリ🔰
排卵後から生理までの2週間の長さやばいです😇
お互い陽性でるといいですね😭💗