はじめてのママリ🔰
娘が1歳5ヶ月の時に川崎病になりました!😭
一週間の入院で、金曜日退院して土・日・月(三連休)ゆっくりして火曜日から保育園行きました🙆
アスピリン飲んでいたので、保育園で転倒(特に頭😣)に気をつけてもらいました!
はじめてのママリ🔰
娘が1歳5ヶ月の時に川崎病になりました!😭
一週間の入院で、金曜日退院して土・日・月(三連休)ゆっくりして火曜日から保育園行きました🙆
アスピリン飲んでいたので、保育園で転倒(特に頭😣)に気をつけてもらいました!
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳くらいのお子さんを育てている方で、お子さんのご飯が毎食同じメニューで固定、って方いますか?💦 うちは朝と昼は同じメニューでほぼ固定、夜は大人の取り分けですがそれも毎週同じようなメニューの繰り返しにな…
上の子の風邪をもらいまくってる0歳児いませんか? 上の子が3歳です。もうずーーーーっと風邪ひいてます。 生後1ヶ月で初めての風邪をひきました。 もうかれこれ数回風邪をひいています。熱は出していません。 上の子は…
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント