はじめてのママリ🔰
娘が1歳5ヶ月の時に川崎病になりました!😭
一週間の入院で、金曜日退院して土・日・月(三連休)ゆっくりして火曜日から保育園行きました🙆
アスピリン飲んでいたので、保育園で転倒(特に頭😣)に気をつけてもらいました!
はじめてのママリ🔰
娘が1歳5ヶ月の時に川崎病になりました!😭
一週間の入院で、金曜日退院して土・日・月(三連休)ゆっくりして火曜日から保育園行きました🙆
アスピリン飲んでいたので、保育園で転倒(特に頭😣)に気をつけてもらいました!
「保育園」に関する質問
受診するかめっちゃ迷ってます 下の子が朝起きたら38.9でした でも、他にこれと言って症状がなく、解熱剤もあり、先週風邪ひいてた時に貰った薬もあります 機嫌もいいです かかりつけの先生は薬は大抵同じのしか出さな…
幼稚園は敬老の日に向けてなにか制作などしましたか? 通っている保育園では敬老の日に向けてハガキにお絵描きをして送ってくれます。 親からお礼のLINEが来たのですが、私たち主導でやったわけではないので卒園したらな…
トイトレ中にパンツで下痢(ねっとりパンツにつくような)漏らされたらどう処理しますか? 昨日保育園からパンツで帰ってきてそのままパンツで過ごしてたのですが「パンツでうんち出た」と言われ見たら漏らされていて… 固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント