雑談・つぶやき 大掃除の前にとりあえず少しずついらんもん捨てたくて片付けよーるけど… 大掃除の前にとりあえず少しずつ いらんもん捨てたくて 片付けよーるけど おもちゃがありすぎて気が遠くなる😂 あと旦那のもんも捨てたいけど 旦那に聞いてからじゃないと 捨てれんからなかなか片付かなーい😂💢 ほとんど?てか今年1回も使ってないやつ 捨てたら旦那怒るかな?😂 あたしにしては、マジで不必要✋💢 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 掃除 はじめましてママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント