you
すりおろして、みぞれ煮やみぞれ鍋は大量消費出来て美味しいです😊
退会ユーザー
おでん、福神漬、おろし鍋
などおすすめです!
退会ユーザー
千切りして煮る。常備菜として五日くらい持ちますよ☺️
塩振ってお漬物しても日持ちします。
我が家は大根サラダ出すと1本余裕で食べきれます👏
Mii*
かんたん酢で、大根の甘酢漬け作ります👍🏻
ゆっこ
切り干し大根にするために干す。
完全に干せれば、長持ちします。
@@
出てないのだと、
薄くすって、ミルフィーユ鍋、
千切りして少しチンしてポン酢と鰹節であえても美味しいです!
まめ
すりおろして、片栗粉、干しエビ、チーズ、青のりなどと一緒に混ぜて焼く大根餅!
美味しかったです🙆🏻♀️
薄ーく輪切りにして、肉だねをサンドして、大根餃子みたいなのもヘルシーで🙆🏻♀️
y'h mom ♡
私達夫婦は大根おろしが好きなため
おろしハンバーグや焼き魚に添えるだけでも結構減ります💦
はじめてのママリ🔰
大量でもないけど、千切りにしてサラダにしたら食べやすいです。
くろすけ
大根餅にしたら大量消費できます☺️
退会ユーザー
おでん
浅漬け
ですかね😓
コメント