雑談・つぶやき 今年のクリスマスプレゼント(ママとパパから)はおもちゃでもなくお菓… 今年のクリスマスプレゼント(ママとパパから)はおもちゃでもなくお菓子ブーツでもなく子供が好きなお菓子を好きなキャラクターの袋に詰めることにした😂 お菓子ブーツとかおもちゃとかと同じくらいの値段にするとしたらたくさん好きなもの入れれるじゃんっていう私の考えなのでいいか悪いかは子供たちの反応次第💭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おもちゃ パパ キャラクター クリスマスプレゼント お菓子 値段 ゆうママ(妊娠32週目, 生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もっさん(3人育児中) わかりますー! ブーツのやつって、好きじゃないのもあるし。好きなものが入ってる方がテンション上がりますよね〜💪 12月7日 ゆうママ そうですよね!! 自分も好きなものが沢山入ってるの貰ったら嬉しいですもんね!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうですよね!!
自分も好きなものが沢山入ってるの貰ったら嬉しいですもんね!!