※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の誕生日で2人のフォトグラファーに26000円かかります。お金かけすぎでしょうか?アルバムは作りましたか?写真だけでしたか?

先輩ままさんのご意見たくさんお聞きしたいです!
一歳の誕生日を迎えるのですが、フォトグラファーさんにお願いするつもりです。選びきれず2人のフォトグラファーさんにお願いする予定なのですが、トータル26000円になる予定です。お金かけすぎですか?みなさんどれくらいでしたか?またアルバム等作りましたか?写真だけですか?よろしければ教えてください🥹

コメント

えるさちゃん🍊

もしきょうだいが出来たら同じ金額出さないとなーって感じです🤣
うちはスタジオで撮ってもらってアルバムもみんな作りました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこなんですよねー!兄弟作る予定なので😂🍊なつみかん🍊さんはおいくらくらいでしたか?差し支えなければ教えてください🥲

• 12月7日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちはスタジオで撮って2.3万くらいでした🤣

• 12月7日
Y🔰

息子の1歳の誕生日はスタジオで75カット3万円でした!
フォトグラファー2人でそれはお安いと思います👏🏻
アルバムは自分で作った方が安く済むのでデータだけ頂きました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます!
    当初予定してたところよりも2人でも安く済むのでそれにしちゃおっかな😅
    ありがとうございます🧡

• 12月7日
  • Y🔰

Y🔰

1歳は本当に記念なので妥協しなくて良いと思います🥺❣️

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーですよね🥹✨一歳は特別感があって😂きっと2歳以降は自宅撮影かなと思っていますが😂後押しありがとうございます🧡旦那にもゴリ押しでいきます🧡

• 12月7日